Nii
スプーンのあとはマグで飲み
慣れてからコップにしました😊

はじめてのママリ🔰
ほんとはコップの方が口の発達にはいいそうですが、外出の時とかはストローの方が便利なんですよね😅
どちらも進めてもいいと思います✨

チム
うちはストローだと一気に出てきてむせて以来嫌がるのでアンパンマンの両手で持てるコップでふたがついててちょっとずつ出てくるようになっているコップで飲んでます😃

しばしば🔰
皆様ありがとうございました!
Nii
スプーンのあとはマグで飲み
慣れてからコップにしました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとはコップの方が口の発達にはいいそうですが、外出の時とかはストローの方が便利なんですよね😅
どちらも進めてもいいと思います✨
チム
うちはストローだと一気に出てきてむせて以来嫌がるのでアンパンマンの両手で持てるコップでふたがついててちょっとずつ出てくるようになっているコップで飲んでます😃
しばしば🔰
皆様ありがとうございました!
「昼寝」に関する質問
子どもの就寝時間が遅いことで旦那と喧嘩してしまいます。 子どもの就寝時間が22時から23時になってしまいます。 どれだけ昼寝を削ろうと、外で遊ばせようと寝る時間は変わりません。 そして娘はパパっ子のためいつでも…
一歳7ヶ月の娘と妊娠32週のベイビーがいるワーママです。 最近旦那が全く家事をしない事にイライラして仕方ありません。 本当に私が無理になった時しかしなくて 仕事が激務で疲れてるのは分かるのですが 家にいる時ずー…
年子育児について相談です 現在新生児と1歳半の子供がいます。 上は男の子で下は女の子です。 里帰り中ですが平日は両親共に仕事があるのでワンオペです。2人育児になってまだ2週間くらいしか経ってないのに疲労困憊で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント