雑談・つぶやき すごく小さなことなんだけどさ、調味料とかティッシュとかトイレットペ… すごく小さなことなんだけどさ、調味料とかティッシュとかトイレットペーパーとか多くの家庭は奥さんが選んでいるであろう物を旦那に勝手に決められるとなんか面白くない。 私はそういうの自分で選びたいんだけどな😑 しかも掃除機が壊れたからお店に見に行ったら旦那が気に入ったやつを買う方向にいつの間にかなってるし😑 貴方が全部屋の掃除機がけしてくれるんですか? 面白くない。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 家庭 掃除機 トイレ *Moomin*(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント