ぽん
今の時期ならユニクロとかのUVカットの羽織はどうですか??

ろみ
袖付きのストールを愛用しています😊
基本四角いので膝掛けや子供が寝た時に下に敷きやすいし、袖があるので食事中に羽織っていてもずり落ちたりしなくていいですよ✨
ぽん
今の時期ならユニクロとかのUVカットの羽織はどうですか??
ろみ
袖付きのストールを愛用しています😊
基本四角いので膝掛けや子供が寝た時に下に敷きやすいし、袖があるので食事中に羽織っていてもずり落ちたりしなくていいですよ✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中なのに毒親に脅され、振り回されて困っています。【長文すみません】 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出産…
妊娠初期で、 腰の痛さと身体のだるさで 本当に何もしたくない日々が続いてる中 情緒がおかしくて 何も出来ないので汚れていく部屋を見て泣けてきたり 仕事終わって立ちっぱなしで疲れてるのに ご飯待ちしてる旦那にイ…
妊娠初期はつわりがなかったのに、妊娠中期からつわりになることありますか?😭 現在妊娠16週です。上の子の時はつわりと無縁で、今回の妊娠も最近までつわりゼロでした。 しかしここ数日ずっと車酔いのような気持ち悪さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント