ファッション・コスメ デニムを4本持っているのですが、うち3本がダメージデニムです。その中… いつも大変お世話になっております。 デニムを4本持っているのですが、うち3本がダメージデニムです。その中の1本は右膝の部分が大きいダメージになっている、残り2本はちょこちょこ小さいダメージデニムです。20代の頃買った物で気に入ってよく履いているのですが、今年35だし息子も産まれたし年相応ではないのではと思い始めました🤔もう止めた方がいいですよね?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 デニム 息子 ゆみ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似合うなら全然いいと思いますよ🤔 8月28日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ですかね。。。年とか気にしすぎでしょうか😭急に気になって来ました。。。 8月28日 はじめてのママリ🔰 年齢とか年相応ってなんだろうって思ってきたりしますよね💦 でもわたしは昔の服が似合わなくなってきて処分したこともあります、、 特に違和感がないのなら服は自己満なので着ちゃっていいと思いますよ〜♪ 8月28日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 息子産まれてから余計思う様になりました。。。確かに自己満ですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですかね。。。年とか気にしすぎでしょうか😭急に気になって来ました。。。
はじめてのママリ🔰
年齢とか年相応ってなんだろうって思ってきたりしますよね💦
でもわたしは昔の服が似合わなくなってきて処分したこともあります、、
特に違和感がないのなら服は自己満なので着ちゃっていいと思いますよ〜♪
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
息子産まれてから余計思う様になりました。。。確かに自己満ですよね!