※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

デニムを4本持っているのですが、うち3本がダメージデニムです。その中…

いつも大変お世話になっております。

デニムを4本持っているのですが、うち3本がダメージデニムです。その中の1本は右膝の部分が大きいダメージになっている、残り2本はちょこちょこ小さいダメージデニムです。20代の頃買った物で気に入ってよく履いているのですが、今年35だし息子も産まれたし年相応ではないのではと思い始めました🤔もう止めた方がいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

似合うなら全然いいと思いますよ🤔

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ですかね。。。年とか気にしすぎでしょうか😭急に気になって来ました。。。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢とか年相応ってなんだろうって思ってきたりしますよね💦
    でもわたしは昔の服が似合わなくなってきて処分したこともあります、、
    特に違和感がないのなら服は自己満なので着ちゃっていいと思いますよ〜♪

• 8月28日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    息子産まれてから余計思う様になりました。。。確かに自己満ですよね!

• 8月28日