コメント

はじめてのママリ🔰
10月から出産までお休みですか?だとしたら、同じ計算になるので1日当りの金額は一緒かな?🤔と思います💦
私もずっと休んで出産したのですがまだ手当金が入金にならないのでハッキリとは言えません💦色々調べた中でのお話になります。すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
10月から出産までお休みですか?だとしたら、同じ計算になるので1日当りの金額は一緒かな?🤔と思います💦
私もずっと休んで出産したのですがまだ手当金が入金にならないのでハッキリとは言えません💦色々調べた中でのお話になります。すみません😣💦⤵️
「出産手当金」に関する質問
出産手当金、育児給付金について 4月から復職して7月中旬から2人目妊娠のため産前休暇にはいる予定です。出産手当金や育児給付金は前回よりもだいぶ減るのでしょうか?2人目妊娠した時のタイミングが1人目の保育園入所期…
出産手当金と育休手当で分からなくなりました💦 自分の職場の社名で本日振り込みがあったのですが、これは出産手当金ですか?育休手当はハローワークから振り込まれるんでしたっけ? 優しい方教えてください🙇♀️
2/13から育休に入っています。 本日、会社から【育児休業給付受給確認書】が3/25交付で届きました。確認書ということはまだ決定ではないのもわかります。初回の申請もまだなんだろうなって。確認書が届いたなら届いたで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんゆり
月末に入金される通知がやっときました!思っていた以上に多かったのでびっくりしました🥺そろそろ来るといいですね!!
はじめてのママリ🔰
私はまだまだ来ないような…
では金額は傷病手当と違った感じですか?