コメント
ハチ
とちのき行ってました!
が、受付の対応が悪くもう別のとこにしました😅
先生たちはハキハキしてていいんですが、受付が微妙です💦
今はつるこどもクリニック行ってます🤗
のっちゃん
とちのき行ってます。
先生は、さっぱりはっきり質問してもすぐ答えてくれていいんですけど、
わかりますよ、受付ですよね。私は1人感じ悪いのがいて、割り切ってます。
1歳半検診してないですよね、私はつる子どもクリニック行く予定ですが、私はここの先生好きじゃないんですよ。受付の方はよかったですかね。普通の診察でも母子手帳、お薬手帳提出です。ないとムッとされます。
とちのきがお休みの時は、柿の木台クリニック行きます。ここの先生もはっきり言ってくれますが、時間かかりました。
なんだかんだで、とちのきです💦 笑
-
( ・∇・)
まあ受付だから我慢すればいいかなとも思ってはいます😢
先生の対応が良くないってことですか??そうなんですね😂それは荷物増えてちょっとしたことで診察するのが面倒ですね😂
どこでも良し悪しがありますね😹- 8月31日
-
のっちゃん
つるこどもクリニックは、私は先生合わなかったです。なので、それっきり行かなくなりました。検診がとちのきやってないので9月に行く予定です💦
院外処方で隣におくすりやさんがあるんですけど、うちは粉薬飲んでいてスポイトを使って飲むんですが、30円かかりますって言われて 笑
とちのきの横の薬屋さんは頂けるので、ありがたいです^ - ^
対応も私はイマイチでした。
病院の相性は難しいですよね。
あくまでも個人の意見ですがね…
つるさんは車1台?
とちのきはいっぱいあるから便利に使ってます。- 9月1日
( ・∇・)
受付の対応が悪いって1番肝心なところなのに😂口コミもあんまり良くなかったので迷ってたんです🤣
つるこどもクリニックはどのあたりですか😳?そこは雰囲気などいいですか🙄?
ハチ
そうなんですよ~
前々から受付微妙だな~って思ってて、旦那が上の子連れてアレルギーの薬貰いに行ったら(いつもの皮膚科休みでその日の薬なかったから受診)、皮膚科行ってくれの一点張りで追い返されました😅
アレルギー科あるのに💦
つるさんは松戸駅から10分くらいだと思います!
( ・∇・)
うわ〜🙄不親切すぎて行く気がますますなくなってきました、、、
そうなんですね!ありがとうございます😊
ハチ
Googleのクチコミでも書かれてますね😅
ほんとそんな感じです。
先生はいいのにもったいないです。
ただ日曜日やってるのと、駐車場がいっぱいある点が有難いですね💦
(返信不要です~🤗)