hm
我が家も旦那の収入のみで年収400万程です。
家を建てようと色々行動していて仮審査まで話が通りましたが3000万程は借入できる事がわかりました!
土地代無しの上物だけで約2000万程の見積もりです。

はるちゃん
年収400万以下だと
ローン審査が通りにくいと聞いた事がありますが、
不動産や業者によっては年収が300万あれば(他にローン組んでない場合のみ)審査が通る所もあるみたいですよ(^^)
hm
我が家も旦那の収入のみで年収400万程です。
家を建てようと色々行動していて仮審査まで話が通りましたが3000万程は借入できる事がわかりました!
土地代無しの上物だけで約2000万程の見積もりです。
はるちゃん
年収400万以下だと
ローン審査が通りにくいと聞いた事がありますが、
不動産や業者によっては年収が300万あれば(他にローン組んでない場合のみ)審査が通る所もあるみたいですよ(^^)
「住まい」に関する質問
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいのですが、4900円します。 旦那には高い!と言われました。 今使ってるのは…
静岡でおすすめのハウスメーカー教えてください🏠 マイホーム検討中です。 今のところオレンジハウスさんのモデルハウスを見に行ったんですが、かなり雰囲気好きでした! その他にもハウスメーカーや工務店行ってみようと…
JAで住宅ローン借りる予定なのですが、仮審査は無事通り、今本審査中です。 本審査の申込の前の日に、スマホが壊れて分割購入しました。 仮審査通れば99%大丈夫と言われていましたが、後々調べると本審査前に分割購入する…
住まい人気の質問ランキング
コメント