コメント
退会ユーザー
体質ですね。
私も完母ですけど1人目も2人目もまだ妊娠前に戻るだけで、それ以下にはならないです!
MO
息子が一歳になった頃に周りから『痩せたね〜』と言われるようになり、体重を測ったら妊娠前より−4キロでした。
出産前+20キロだったので久々に会う友達には驚かれました。
-
とうふ。
一歳になった頃なんですね🌿
私もかなり肥えたので
驚かれますᐪᐤᐪ
自力で頑張ります🍉
ありがとうございます🍮- 8月28日
ぴーまん
徐々に減っていきましたが、産後4.5ヶ月くらいまでがピークでした🧐
妊娠前より7キロ減りました。
それ以降はたくさん食べても太らないけど痩せもしないって感じで、卒乳したらその7キロは戻りました。笑
人によるんでしょうが、2人目は痩せないって助産師さんにめっちゃ言われてます😭私も期待してますが痩せなさそうだなーと思ってます😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
私も痩せませんでした!笑
姉に言われたのはそりゃ食べたら太る!と😂
なのでバランスよく食べることは大切だけど食べる量は減らしたり食べすぎないことを気をつけるのが大切です😭
退会ユーザー
体質なのかなと思います🥺
私は全く痩せず上の子を出産後妊娠前の体重に戻らないまま下の子妊娠したので今の体型がほんとに悲惨です😭💦
退会ユーザー
私は産後3、4ヶ月くらいしてから減り始めましたよ😊でも、息子も成長して重くなり抱っこで歩き回ったりしてたからかなぁとも思ったり😅
退会ユーザー
ずっと完母でしたが
1番上の子の時は痩せたのに
2人目の時は全く痩せませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
2人とも完母でしたが、どちらも産後2ヶ月には妊娠前より減ってました☺️
とうふ。
やっぱ体質ですよね😢!
母乳の痩せるに期待し過ぎました、、😭
自力で頑張ります!!
ありがとうございます🧃