児童手当って、4月生まれだと1番多くもらえるってことですかね?全然気に…
児童手当って、4月生まれだと1番多くもらえるってことですかね??全然気にしてませんでしたがふと思って(笑)
- mama👧💜(7歳)

ママリ
そういうことになりますね😂

ママリー
中学生が終わる3月までなのでそうなりますね💡
うちは2人とも4月生まれです😁

はじめてのママリ
4月生まれと3月生まれの子だと確か11万違ったと思います。
ちなみにうちは早生まれです💧
11万って結構大きい差ですよねー😭
児童手当って、4月生まれだと1番多くもらえるってことですかね??全然気にしてませんでしたがふと思って(笑)
ママリ
そういうことになりますね😂
ママリー
中学生が終わる3月までなのでそうなりますね💡
うちは2人とも4月生まれです😁
はじめてのママリ
4月生まれと3月生まれの子だと確か11万違ったと思います。
ちなみにうちは早生まれです💧
11万って結構大きい差ですよねー😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
年長の息子がいます。 お迎えに行ったら、「息子くんのおかあさーん」って子どもたちが来てくれる(かわいい)んですけど、あんまり絡んだことのない子に手をなめられました🥲年少のときも一回なめられたことあって、もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント