コメント
けいママ
どなたか家族に 喘息のかたはいますか?
喘息は 動いたりした後
寝ていない時でも ゼーゼーいいます。
ひどくなると 呼吸困難など顔色や爪の色が悪くなったり
よく鼻水が詰まり グーグー言ったりもしますよ〜
喘息とは少し違う気もします。
けいママ
どなたか家族に 喘息のかたはいますか?
喘息は 動いたりした後
寝ていない時でも ゼーゼーいいます。
ひどくなると 呼吸困難など顔色や爪の色が悪くなったり
よく鼻水が詰まり グーグー言ったりもしますよ〜
喘息とは少し違う気もします。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら児相に相談しますか? 職場の窓から一階のため人が通るの見えます。 毎日数回見かける方がいて それがベビーカーを押したママさんです。 暑い時間帯も見かけてずっと駅から駅を歩いてるのかな?って思いま…
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
児童センターに行って 仲良くなったママさんいますか?? 今日、1時間くらいで帰ろうと思ってたら 他の親子が来て子供同士仲良く遊んでたので その流れで気づいたらお互い2時間近くお話してました!! 児童センターで出…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
主人が喘息持ちです!
やはり病院で診てもらうのが1番ですよね、今日これから仕事なので早めに切り上げられたら行ってきます!!
何もしてなくてもぐーぐーガーガー言ってますがいたって本人は普通に笑って走り回ってます!
けいママ
ご主人が喘息でしたら、
可能性的にはあるかも知れません。
喘息は遺伝します…
小さい時になった喘息は 治る場合があります。
喘息だと走ったりすると ゼーゼーと言うか
ヒューヒューと言った 呼吸音がします。
気になるようなら 小児科に相談した方がいいかもしれません。
小さい子供だと喉に唾液など溜まり グーグー言ったりも しますが…