子育て・グッズ 子供の首、後頭部、襟足、耳の後ろにしこりがあります。一歳半検診の時… 子供の首、後頭部、襟足、耳の後ろにしこりがあります。 一歳半検診の時に聞くとリンパやなって言われて 大きくなるんだったらまた来てと言われました。 首は最近見つけて、検診の時は首以外で聞いたんですが 増えたのかな?それとも気付いてなかっただけ? 1、2週間前に高熱を出したんですが その時に出来たんですかね? もう一度病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 病院 検診 熱 のんたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しこりあり同じこと言われましたよー! 高熱でリンパが腫れたのかもしれませんね!特に問題なさそうならいかないです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント