妊娠・出産 検診が終わり母子手帳をみたらポケット3.9と書いてありました。これはど… 検診が終わり母子手帳をみたら ポケット3.9と書いてありました。 これはどういう意味ですか?とくに何も言われなかったのですが… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 母子手帳 検診 みみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 羊水ポケットじゃないですかね?😳☝️💕 8月28日 みみ 羊水ポケット…! ちなみに3.9と言うのは大丈夫何でしょうかね… 8月28日 退会ユーザー 軽く調べてみたら 2センチ以下が過小 8センチ以上が過多 となっているようなので 問題ないのかなと思いますよ(*^^*) 問題があれば先生から何か言われるはずですしね🤔💕 8月28日 みみ わわ…😭ありがとうございます🥺少し安心しました🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
羊水ポケット…!
ちなみに3.9と言うのは大丈夫何でしょうかね…
退会ユーザー
軽く調べてみたら
2センチ以下が過小
8センチ以上が過多
となっているようなので
問題ないのかなと思いますよ(*^^*)
問題があれば先生から何か言われるはずですしね🤔💕
みみ
わわ…😭ありがとうございます🥺少し安心しました🥺