雑談・つぶやき 支援センター行ったら自分以外みんな妊婦さんだった。一人っ子にしよう… 支援センター行ったら自分以外みんな妊婦さんだった。一人っ子にしよう、と思っているけど、どこか羨ましいと思ってしまう。自分があと少し若ければ、あと少し気持ちに余裕があれば…😒 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 妊婦 一人っ子 支援センター ニコル(6歳) コメント あいう わかります!けど愛情もお金も独り占めですよ◡̈♥︎ 8月28日 ニコル コメントありがとうございます!確かにそうですね😌前向きになれました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
コメントありがとうございます!確かにそうですね😌前向きになれました✨