あー
黒のスカートに白のシャツやカットソーが無難かなと思いました!
ママリ
スーツかなければジャケットに白いインナーとパンツか無地のスカートがいいかなと思いますよ〜
さくら🔰
パートでもスーツで行きます。✨
あー
黒のスカートに白のシャツやカットソーが無難かなと思いました!
ママリ
スーツかなければジャケットに白いインナーとパンツか無地のスカートがいいかなと思いますよ〜
さくら🔰
パートでもスーツで行きます。✨
「パート」に関する質問
もう少し稼ぎたいと思い、転職先を探しています。 パートの面接で、前職を辞める理由について 「シフトが増やせないため」 っていうのは印象悪いですかね💦 この理由を伝えると先方には 仕事できないからシフト増やして…
末っ子が入院して2週間半仕事を休みました。 有給を使うことにしたのですが、上司から電話があり やはり良くないことを思う人がいること 有給がなくなった場合、所定勤務日数は何としても出てもらわなきゃいけないこと。…
ふと思ったのですが、 パート面接で履歴書不要で現地で直接シートに書く場合、 メモ書きなどは利用しない方がいいのでしょうか 又はダメですか? 学歴等書く時に平成何年、何年と、確実に書き留めたいなと思ったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント