コメント
mama
私もまだつわり中です😭
6週から始まって、1回よくなって、8週からまた再開、、11週で辛くて病院で吐き気止めもらいました😭効いてる時と効かない時ありますが、、
退会ユーザー
しんどいですよね、、
点滴してもらったら私は気持ち楽になりました
-
ママ🧸
ほんとにしんどいです😭
わたしも月曜日にケトン3+で点滴してもらって楽になったんですが、次の日にはもう元に戻ってました😭- 8月28日
ママ🧸
そうなんですね😭
わたしもちょっと前吐き気止めもらったんですが、効かずでした😭
mama
薬も人によって効いたりですよね😢辛いですよね😭私も胃液も毎日何回も吐いてました💦
ママ🧸
わたしは空腹すぎると
それはそれで胃液がでてくるので、何か口にするんですが
それでもでてきちゃって
吐きつわりなのか食べつわりなのか、どっちだよ!てなります〜😭(笑)
mama
わかります!それがはきづわりって言うみたいですよ😖食べても食べてなくても吐く、、私も食べても吐く、食べなくても吐くを繰り返してます😖
辛いですね、、薬も飲んでも吐くので意味ないです笑
ママ🧸
吐きつわりなんですかぁ( ´•௰•`)
1人目のときも吐きつわりでした🤮
夜ご飯は絶対吐いちゃって寝る前空腹すぎますwww
mama
そうですよね😢空腹すぎて夜中と起きた時も胃液吐きませんか?😫腹圧で1度ちょっと出血したので腹圧怖いです、、
ママ🧸
夜中は今のところ吐いてないんですけど、まだピークじゃないってことですかねぇ?😭
そうなんですね😭
わたし6週くらいからずっと
黒っぽい血がでてます、、(笑)
mama
これからピークかもですね😭そのまま終わる人もいますが😭腹圧で出血もするみたいです😢
血は見てもらいましたか?鮮血とか大量じゃなければ心配はいらないみたいですが😊
私も腹圧かかるといまだに茶おりでたりします💦