※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
サプリ・健康

もしかして、コロナかかってたかも?て方いますか?😂私は、神奈川県在住な…

もしかして、コロナかかってたかも?て方いますか?😂

私は、神奈川県在住なんですが、1月の年始にひどい倦怠感と
立ちくらみ、呼吸困難、動悸があったんです。
咳はなく、お家でゆっくりして、1週間くらいで普通に戻ったのですが、今思えばて感じです😂

コメント

私は一時期、娘がうんちしても臭いに気付かないことがありました💦

はじめてのママリ

去年の年末に、1週間くらい37度代前半の熱で倦怠感が続いたことがありました💦
歳のせいで風邪が長引いてるのかな、と思っていたのですが、もしかしたら…といまおもいます😂

• かなママ

かなママ

私の周りにも年末あたりに体調崩した方多いんです😂
    もしかしたら、去年からコロナ流行ってた可能性もありますよね。。。

• 9月2日

ウチは娘なんですが💦
今年の1月中旬あたりから、熱が出たり下がったりを毎日繰り返してました💦
咳も出てて。病院で検査したらインフルエンザは陰性。
原因不明で2週間ほど続きました😨

ママぽっぽ🕊️

私も1月半ばに、微熱は3日ほどで酷い咳が1週間以上続きました💦
夜中も咳で起きたり…
病院に行っても単なる風邪と言われ、様子見して段々と治ったのですが…
後々になってまさかコロナ?!とか思ったりしてました😭

simple mama

今年の3月の頭に私以外の家族全員が高熱、咳がなかなか治らずインフルや溶連菌の検査など全て陰性でした😰
私自身も7月の中旬ごろに寒気、ダルさ、咽頭痛、めまいがあり、完治するまでに10日間掛かったのでもしやコロナだったのかも…と今更ながらに思っています💦

昨年末から年始にかけて発熱、その後もずっと咳が出てました。旦那も息子もです。
わたしも旦那もサービス業だし今思えば、、です!
ただ、看病に来てくれた義理の両親に移らなかったので、なんとも言えないです💦

らあ

2月くらいに倦怠感、咳、高熱等の症状がありました🥺
37.5度以上がしばらく続かないと病院で診てもらえない時期で、インフルの検査も新たにクラスターを生むからとかで私の市ではやっていなくて😭

結局、インフルなのかただの風邪なのかコロナなのか謎に包まれたままです😨

うちの甥っ子なんですが、去年の暮れぐらいにずっと咳してて肺が痛いし熱もあるって言ってました!
病院行ってもインフルは陰性、風邪薬もらって飲んでも効かず、また病院行ったら喘息かも?って言われまた薬飲んでました!
2週間か3週間したら治りましたが、今思えばコロナだったんじゃない?と話になってます!
私は妊婦だったので、甥っ子とは会わないようにし、風疹の抗体もないしインフルの予防接種もしてなかったので、いつも私はマスクしてました。
そして、姉と買い物行く時は姉もマスクしてくれてましたが、本当にコロナだったらうつってますよね…

Huis

旦那が1月に急に体調崩して2週間37.8度くらいの熱が出たり少しさがってりしていました!あとはずっと咳が止まらなくて苦しそうでした💦いろんな薬飲んでもあまり良くならず1ヶ月以上治りませんでした😅ちなみに今でも咳が出る日が多いです。コロナの後遺症?とか思ってしまいます😂

のぼりべつ

先月38度の熱が1日出てその後から味覚嗅覚が無くなって3週間経った今ようやく治ってきました!
でもお肉食べると鼻の奥らへんからめちゃくちゃ臭い匂いがして食べれなくなりました💦

コロナだったのかな?でもコロナだったら旦那や息子やらに移ってるよな…って思ってます🤔🤔