コメント

*はな*
我が家は松田小児科で血液検査と負荷検査したよ!
かかりつけ医から松田さんを紹介されました😊
*はな*
我が家は松田小児科で血液検査と負荷検査したよ!
かかりつけ医から松田さんを紹介されました😊
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのも…
受診するか迷っています。 4/5から鼻水と咳 4/7小児科受診、カルボシステインを1週間分処方→飲みきっても鼻水咳治らずそのまま様子見 4/17発熱 4/18小児科受診、カルボシステインを少し量を増やして1週間分処方 4/21解熱…
解熱剤の使い方について教えてください🙇 1歳2ヶ月の子が昨日15時頃から39.0度の熱があり、小児科で解熱剤を2種(座薬と内服薬)処方してもらいました 機嫌が悪かったので17時半に座薬、一度下がったものの再度上がり眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*はな*
したよ!→しましたよ!
です。
失礼しました。
ma
ありがとうございます!
いのうえこどもクリニックがかかりつけなのですが調べてもアレルギー検査ってでなくて迷ってました😂
*はな*
ちなみに、いのうえさんでもアレルギー検査をしてもらった事あります!笑
症状が出たであろう項目しか検査してくれなくて、指示も微妙だったのでかかりつけを変えました😅
今は違うかかりつけで、アレルギーだけ松田さんに通ってました👍
ma
あ、そうなんですね!
行ってみて微妙なら違うとこにまた行ってみます、ありがとうございます😊