産婦人科・小児科 アレルギー検査はどこの小児科でもやれますかね?ちなみに福岡県大野城市だとどこがありますか? アレルギー検査はどこの小児科でもやれますかね?ちなみに福岡県大野城市だとどこがありますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 小児科 福岡県 大野城市 ma(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント *はな* 我が家は松田小児科で血液検査と負荷検査したよ! かかりつけ医から松田さんを紹介されました😊 8月28日 *はな* したよ!→しましたよ! です。 失礼しました。 8月28日 ma ありがとうございます! いのうえこどもクリニックがかかりつけなのですが調べてもアレルギー検査ってでなくて迷ってました😂 8月28日 *はな* ちなみに、いのうえさんでもアレルギー検査をしてもらった事あります!笑 症状が出たであろう項目しか検査してくれなくて、指示も微妙だったのでかかりつけを変えました😅 今は違うかかりつけで、アレルギーだけ松田さんに通ってました👍 8月28日 ma あ、そうなんですね! 行ってみて微妙なら違うとこにまた行ってみます、ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
したよ!→しましたよ!
です。
失礼しました。
ma
ありがとうございます!
いのうえこどもクリニックがかかりつけなのですが調べてもアレルギー検査ってでなくて迷ってました😂
*はな*
ちなみに、いのうえさんでもアレルギー検査をしてもらった事あります!笑
症状が出たであろう項目しか検査してくれなくて、指示も微妙だったのでかかりつけを変えました😅
今は違うかかりつけで、アレルギーだけ松田さんに通ってました👍
ma
あ、そうなんですね!
行ってみて微妙なら違うとこにまた行ってみます、ありがとうございます😊