※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

娘のおやつを一緒に選びに行くとチョコレートはだめだよねーグミはまだ…

娘のおやつを一緒に選びに行くと
チョコレートはだめだよねー
グミはまだ危ないなー
これは噛めないかなー固いよね、と…

妊娠初期なんですが他所で見る大きさの赤ちゃんが私の体に居て、私が食べると赤ちゃんの元に行くと思っているようで自分のおやつなのに赤ちゃんが食べられるか考えながら選ぶ娘😭💓
まだ病院も行っていない週数だけど無事に育ってくれたら良いな😭

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

うわぁぁ🥺💕
とーーっても優しい娘さんですね✨
utaさんが日頃から娘さんにそうやって気を付けながら考えて接してるの伝わってるんですね❤️

うちの娘もそんな優しい心の持ち主になってもらえるように私も接し方気を付けないとと思いました😭✨

• a

a

まさか私のことまで褒めて頂けるなんて😭💓
    何も出来ていない毎日で後ろめたい気持ちでしたがとても嬉しくなりました😊

• 8月28日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

なんでしょうか❤😢
産まれる前からお姉ちゃん
してますね😢
お母さんが普段から
優しいからでしょうね😆
娘に優しくできるよう
私も頑張ります😊

• a

a

目に見えない事ですし、まだ分からないかなと思っていたので驚きました😊
    イライラしたり、かまってあげられない毎日ですが優しくしなくちゃですね😭💓

• 8月28日