住まい 敷布団につけたいんですけどフラットシーツはネットで見てるとどれも100… 敷布団につけたいんですけどフラットシーツはネットで見てるとどれも1000円以上で。 4枚欲しいけどなかなか高いんですね😞 しまむら等でもっと安く売ってたりしますか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 布団 しまむら まあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらのやつは質が悪すぎますよ😂すぐ毛玉付きます、、、長い目で見て高くてもちゃんとしたやつ買った方が得です😊 8月28日 まあ シーツ使ったことなくて毛玉つくとか知りませんでしたΣ( ˙꒳˙ ) だから高いものが多いんですね,ありがとうございます(^.^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
シーツ使ったことなくて毛玉つくとか知りませんでしたΣ( ˙꒳˙ )
だから高いものが多いんですね,ありがとうございます(^.^)