コメント
Liz♡
2w前西川医院で出産しました!
付き添いもダメですし、立ち合いも入院中のお見舞いもNGです💦
待合室は密にならないようにログボールという別の建物で待機して、順番が近付くと案内してくれます👍
なので、コロナの以前よりは待合室は混んでないですが、待ち時間が結構あるのは前と変わらないです😅
Liz♡
2w前西川医院で出産しました!
付き添いもダメですし、立ち合いも入院中のお見舞いもNGです💦
待合室は密にならないようにログボールという別の建物で待機して、順番が近付くと案内してくれます👍
なので、コロナの以前よりは待合室は混んでないですが、待ち時間が結構あるのは前と変わらないです😅
「産院」に関する質問
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
陣痛の時って、拳でお尻を押してもらうと楽になるんですか? 1人目出産のとき分娩台からしか旦那入ったらだめで、 陣痛中一人でもがいてました。 次の産院は陣痛中も付き添いできるので、教えていただくと嬉しいです🥹
喘息でも無痛分娩してくれる病院を教えてください。 現在産院を探しているところです。去年風邪をひいてから喘息になり、毎日吸入しています。 普通分娩だと心配なので、無痛分娩を希望しています。 ただ、喘息だと無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
出産おめでとうございます😊
ログホールは小児科とかがある方ですよね?
そこは混んでない感じですか?
Liz♡
ありがとうございます🧡
小児科があるのはアネックスですね😌
ログホールは私が通ってる時は時間帯によっては少し人が多いかなって思う時もありましたが、スタッフの方が患者同士の距離が近くならないように席の案内してくれてました✨
まぁ
あーアネックスでした笑
それなら、ログホールは行ったことなかったです😂
でも、スタッフの方がちゃんとしてくれてるなら安心ですね(^^)
色々教えて頂きありがとうございます😊