退会ユーザー
主人に言ってもらいます😊
とっても嬉しいけど対象年齢合わなくて保管してるだけだと劣化しちゃうんだ〜。もしプレゼントしてくれるなら今遊べるものだと嬉しいな〜。
みたいな感じで😅笑
はじめてのママリ🔰
うちはそれプラス中古です😑
義父がブックオフが好きなのでガラクタばかりくれます😑
0歳児にラジコンとか🔪
からあげくんのビニールポンチョとか🔪🔪
旦那にはバレないようにこっそり捨ててます😑笑
退会ユーザー
主人に言ってもらいます😊
とっても嬉しいけど対象年齢合わなくて保管してるだけだと劣化しちゃうんだ〜。もしプレゼントしてくれるなら今遊べるものだと嬉しいな〜。
みたいな感じで😅笑
はじめてのママリ🔰
うちはそれプラス中古です😑
義父がブックオフが好きなのでガラクタばかりくれます😑
0歳児にラジコンとか🔪
からあげくんのビニールポンチョとか🔪🔪
旦那にはバレないようにこっそり捨ててます😑笑
「義両親」に関する質問
元々いざゴザがあり、義両親に絶縁宣言やLINEをブロックされていた過去があります。 今はそれなりにやってます。 たまに連絡する必要がある時に連絡取るのですが、息子(あちらからしたら孫)のことを聞かれるのでその…
献立変えるべきでしょうか… 同居してる嫁です。 午前中、夕飯は子どもの好きな豚カツのつもりで買い物して、帰ったら義祖母の危篤の知らせ。 義両親もみんな駆けつけていて帰りは遅くなりそうです。 私は子どもの迎え…
私から見たら義理の姉の出産祝いはいくら包みますか? また私の両親が包む場合はいくら包むべきでしょうか。 以前私の弟の結婚祝いの時には義両親から3万円と食器セットをいただいています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント