妊娠・出産 内診で痛みを感じた女性が、思っていた以上の痛みに驚き、先生に施術を頼むも、終わった後も違和感があることに困惑しています。 内診グリグリいだーーーい……… 痛いのはここで聞いてたから知ってたけど ちょっとの痛みくらい余裕っしょ!って 思ってた以上だった。(先生のせいにしておくw) 先生(明るい女性の方)から説明されて、 痛いけどどうする?やってみますか?( ̄▽ ̄)ニヤ って言われて、少し躊躇いながらも、お願い します!と頼んでやってもらって…… 何が嫌って終わったあともお股の違和感が 半端ないこと… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 内診グリグリ 先生 ゆう🔰(4歳6ヶ月) コメント ひろみ おおう…お疲れ様でした😭😭😭 ( ̄▽ ̄)ニヤ てされたんですね笑 頑張りましたね〜😂✨ 痛いの我慢したんだから、このままいい陣痛に繋がるといいですね🥺❤️ 安産祈願〜!!🙏✨ 8月28日 ゆう🔰 ニヤってされましたw 私も笑ってしまってw けど不安ばかり募るくらいなら痛みなんてと思ってやってもらったら…… 今はずっと生理痛みたいな痛みに耐えてますw おしりからも何か出そうな気分ですw 出産なんてこれよりもっと長い時間痛いのを我慢するのかと思ったらやってもらってる最中に気が遠くなりました…笑 ひろみさんもそろそろなんですね! お互いがんばりましょ!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
ニヤってされましたw
私も笑ってしまってw
けど不安ばかり募るくらいなら痛みなんてと思ってやってもらったら……
今はずっと生理痛みたいな痛みに耐えてますw
おしりからも何か出そうな気分ですw
出産なんてこれよりもっと長い時間痛いのを我慢するのかと思ったらやってもらってる最中に気が遠くなりました…笑
ひろみさんもそろそろなんですね!
お互いがんばりましょ!!