コメント

ぷにまな
なんの薬飲んでますか?
私も一時期鬱状態で吐き気ひどかったです。
私はスルピリドでだいぶ落ち着きました。

さくらサク
返信が遅くなりもうしわけありません。
いまは、ドンペリドンとテルペランを服用しています。
あと、寝る前にも別のを半錠飲んでます。
ぷにまな
なんの薬飲んでますか?
私も一時期鬱状態で吐き気ひどかったです。
私はスルピリドでだいぶ落ち着きました。
さくらサク
返信が遅くなりもうしわけありません。
いまは、ドンペリドンとテルペランを服用しています。
あと、寝る前にも別のを半錠飲んでます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が毎週熱が出ます、 今月育休復帰したのですがトータル7日しか 仕事も行けてません...同じような方おられますか? 職場に連絡入れるの気が重いです🥹 今日1日熱が出なかったので明日から出勤だったのですが ぶり返して…
ただの雑談なのですが… 大人のお茶碗やお椀の持ち方で、 人差し指をお茶碗とかに入れて(?)持つ人いません? 鷲掴みみたいな🧐💭 あれすっごく気になるの私だけですかね? 一番仲のいい友達がそうやって持ってることに最…
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
ドンペリドン私も飲んだことありますが、あまり効かなかったです。
うつ病のくすりは飲んでますか??
さくらサク
返信が今になりすみません。
下記の薬しか飲んでいません。
毎日毎日吐き気があって、泣きたくなるくらい辛い時があります。30日分もらってますが、効かなかったら病院変えようかと考えてます。
ぷにまな
具合が悪いのは辛いですね😢
薬を飲み切ったら別の病院に行くか、違う薬を処方してもらったほうがいいかもです。
消化器内科には受診してみましたか?胃とかは大丈夫そうですか??
さくらサク
やはりそうですよね…
二月末からずっと吐き気が続き、自粛解除になった6月に持病からきているのかと思い、通院していたメンタルクリニックへ。
でも変わらず…
消化器内科…知りませんでした。そちらで、みてもらおうかと思います。
ありがとうございます。
ぷにまな
確かに精神疾患でも吐き気でるし、でも胃の病気とかでも吐き気がでるのでまずは消化器内科でみてもらって、問題なければ精神科だと思います。
私も消化器内科病院に受診してから精神科に受診しました。今は消化器内科でも精神科でもみてもらっているので、病院通いです。でもそれで落ち着いて生活できているので☺
お子さんはいらっしゃいますか?いたらなかなか受診もしにくいと思いますが、頑張ってくださいね🍀
さくらサク
優しいお言葉ありがとうございます。なんだか涙が出ます。
子どもは4歳5ヶ月の子がいます。
産後うつになり、それから不安障害になってしまい…
それてメンクリに通っていました。で、振り返したので同じ病院へいっていました。
助言に救われます。時間見つけて、別の病院にいこうと思います。この不快感を除きたいです。涙
ぷにまな
うちの息子と同じ歳ですね☺
私も産後うつ病になり、不安障害や妄想まで出るようになってしまい、正直冬は本当にこのまま食べれなくて死ぬんじゃないか!ってところまでいきました。。辛かったです。なのでさくらサクさんのお気持ちよく分かるんです。
胃の不快感の原因が分かれば安心できるかと思うので、胃の病院なのか精神なのかはっきりさせたほうがいいかもしれないですね。
お大事にしてくださいね🍀