子育て・グッズ NIKEのダイナモフリーは2歳の子供には履きやすく、着脱もしやすいですか?自分で履いたり脱いだりする子供に適していますか?使用感を教えてください。 NIKEのダイナモフリー履いてるお子さん!! 履きやすい(着脱?)しやすいですか? また 履かせやすいですか? 2歳で 自分で履いたり脱いだりします 今はマジックテープ型の靴ばっかりです なんでも自分でやりたがるので 履くのが難しいようなら もう少し大きくなってからの方がいいかな?とも思ったりします。 使用している方 使用感お願いします! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 2歳 靴 ママリ コメント ママリ 2歳でナイキの ダイナモに似てるノービスを履かせていますが、柔らかいので自分ではくのは楽そうですよ👌ダイナモもかかと部分に引っ張る紐?がついてるので慣れたら大丈夫だと思います🤔 8月28日 ママリ ありがとうございます! 今もかかとの紐を引っ張って履いてるので 大丈夫そうですかね☺️ありがとうございました🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今もかかとの紐を引っ張って履いてるので 大丈夫そうですかね☺️ありがとうございました🙇♀️