コメント

わんわん
うちの子も生まれた時からぱっちり二重でしたが、よく母乳を飲み体重が増えると共に1ヶ月の時には一重になってました😂
でも4ヶ月か5ヶ月の時にはぱっちり二重に戻りました😊

はじめてのママリ🔰
私の娘も産まれた時ぱっちり二重だったのに2〜3ヶ月の時太って一重になりました😂
今4ヶ月で元の二重に戻りましたよ😊
-
じゅり
戻らないかと心配になりませんでしたか?😂
戻ってよかったですね🥰- 8月28日
わんわん
うちの子も生まれた時からぱっちり二重でしたが、よく母乳を飲み体重が増えると共に1ヶ月の時には一重になってました😂
でも4ヶ月か5ヶ月の時にはぱっちり二重に戻りました😊
はじめてのママリ🔰
私の娘も産まれた時ぱっちり二重だったのに2〜3ヶ月の時太って一重になりました😂
今4ヶ月で元の二重に戻りましたよ😊
じゅり
戻らないかと心配になりませんでしたか?😂
戻ってよかったですね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
今、仕事ですごく悩んでいることがあります。 直属の上司に相談したくて、でも話がどんなふうに受け止められるか・拡散されるのかが怖いので言えません。 拡声器みたいな方(良いお母さんって感じの、60代女性)もいるし…
小学1年生の子供を育てるのが辛くなってきてます。 おそらく発達障害があると思ってます。 早い段階から相談したり療育に通うことはしてましたが、結局何も変わらずそれどころか酷くなってきてます。 私自身子供に愛情を…
モヤモヤがあります。 園の帰り道でした。 雨が降っていたので、傘を持たせていました。 途中でお友達と会ってなかなか帰らず 傘を持ったまま走り回るほどではないですが遊んでいました。 翌日、子どもが園の先生に注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゅり
そうなんですね😂
戻ってよかったですね🥰
戻らないんではないかと心配です😭