※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝る前にパパ好きか聞くけど、喧嘩するとママがパパ嫌いか不安。旦那には言わず、気持ちが変わった。子供には感じ取られているか心配。

寝る前になると子供が「パパ(のこと)すき?」と聞いてきます。子供には好きだよ!と返すけど、子供の前で喧嘩したりするからママはパパのこと嫌いなのかな?って不安にさせてしまってるのかなと気になりました😔
旦那にはそんなこと言わないらしくて。子供ができてから旦那と色々あって2人でいた時ほど私の旦那への気持ちがなくなっていることは確かです。子供に見せないようにしてるつもりだけど、感じ取ってるのかな😣

コメント

オムハンバーグ

そういう所もあるかもしれませんね💦
私も旦那と喧嘩した日は「怒ってる?」と聞かれます😅
旦那には聞かないようです。
恐らく子供の中では父親より母親の存在が大きいから気になるんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😣
    まだ小さい子供にそんなこと思わせてしまうなんて母親として最低だなと自分が嫌になります‥でも気持ちも抑えきれなくてついつい子供の前で喧嘩してしまうし矛盾です😅

• 8月28日
不器用母ちゃん

子供はよく見てますし、敏感ですからね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。子供の前では夫婦仲良くいないとと思ってもどうしても気持ちが押されない時は大きな声で怒ってしまったりしてしまいます😣💨

• 8月28日