サプリ・健康 プラノバール を服用すると、基礎体温って上がりますか?🤔急に上がりまし… 同じ質問すいません💦 プラノバール を服用すると、 基礎体温って上がりますか?🤔 急に上がりました💦😂 不正出血止めるため飲んでます💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 基礎体温 不正出血 服 プラノバール ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 上がりますよー☺️飲み終わって数日で生理来ます☺️ 8月28日 ねこのしっぽ ありがとうございます☺️‼️ 安心しました! 高くなるものなんですね! 8月28日 はじめてのままり 飲んだ次の日からわたしはすぐ上がりました👌 8月28日 ねこのしっぽ そうなんです😂 私もすぐ上がってびっくりしました💦 あんなに低温がずーっと続きながら 生理が来て💦🥺 死産後なので生理の予測が難しかったです😂! こんなに上がるんだ!😲 って思いました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️‼️
安心しました!
高くなるものなんですね!
はじめてのままり
飲んだ次の日からわたしはすぐ上がりました👌
ねこのしっぽ
そうなんです😂
私もすぐ上がってびっくりしました💦
あんなに低温がずーっと続きながら
生理が来て💦🥺
死産後なので生理の予測が難しかったです😂!
こんなに上がるんだ!😲
って思いました!