その他の疑問 ディーラーで買ったエヌボックスをHONDAに持って行って見てもらう場合見… ディーラーで買ったエヌボックスを HONDAに持って行って見てもらう場合 見てもらう分にどのくらいお金が発生します? ディーラーは無料でみてくれたのですが、 HONDAにもってくとどうなるんだろう? とふと疑問にかんじました。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 無料 お金 うなる はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ひいらぎ 見てもらう部分によるかなーと思いますよ😅 点検だけなら取られない場合もあるし、点検代として料金をとるところもあります。 8月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント