家事・料理 水筒の除菌にキッチンハイター(泡)使えますか?🤔 水筒の除菌にキッチンハイター(泡) 使えますか?🤔 最終更新:2020年8月28日 お気に入り キッチン ままり( ´-`)(9歳) コメント ☆krn☆ 使っています! 8月28日 ままり( ´-`) においとか残りませんか? 8月28日 ☆krn☆ あまり気にならないです! 気になるときは食器用洗剤で軽く洗っています。 8月28日 ままり( ´-`) ありがとうございます。 使ってみましたが気になりませんでした! 頻度はどれくらいで使ってますか?🤔 8月28日 ☆krn☆ 良かったです😊 お茶を入れて持ち歩くので茶渋がついてきたなーと思ったら使う程度です! 8月28日 ままり( ´-`) ありがとうございます(^_^)💓 なるほどです!私もそうします! 8月28日
ままり( ´-`)
においとか残りませんか?
☆krn☆
あまり気にならないです!
気になるときは食器用洗剤で軽く洗っています。
ままり( ´-`)
ありがとうございます。
使ってみましたが気になりませんでした!
頻度はどれくらいで使ってますか?🤔
☆krn☆
良かったです😊
お茶を入れて持ち歩くので茶渋がついてきたなーと思ったら使う程度です!
ままり( ´-`)
ありがとうございます(^_^)💓
なるほどです!私もそうします!