はじめてのママリ🔰
知り合いが、産後1ヶ月で妊娠しましたが、妊娠5ヶ月でもう臨月みたいでしたよ。子宮が戻りきってないままでしたので😭
出来るだけやっぱり1年あけたほうがいいかなぁ〜と思います。私自身も産院で医師に1年あけるようにと言われました!
はじめてのママリ🔰
知り合いが、産後1ヶ月で妊娠しましたが、妊娠5ヶ月でもう臨月みたいでしたよ。子宮が戻りきってないままでしたので😭
出来るだけやっぱり1年あけたほうがいいかなぁ〜と思います。私自身も産院で医師に1年あけるようにと言われました!
「体」に関する質問
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
幼稚園の運動会、身内はどこまで呼びますか? もうすぐ運動会なのですが、うちの幼稚園は園庭で運動会をやります。ゼロ歳児から年長児までの親やじいじばぁばが来るので結構人がいっぱいになります。 大体はパパママにじ…
昨日学校から帰ったきたら息子の指に包帯が巻いてあってどうしたの?って聞いたら体育の授業で跳び箱してその時に痛めた!って 二回ほど保健室へ包帯の巻き直しに行ったようなのですが学校から何の連絡もありませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント