あや
切迫早産中に出産になったら、異常分娩扱いになると思うので、健康保険適用で医療保険が下りると思います😊
帝王切開と同じ扱いじゃないかなと🤔
なので、医療費控除は出来ないかもしれないですが保険金が出ると思いますよ😊
医療費控除できなくても収入によっては高額医療の限度額申請ができると思うので、そちらも併せて確認してみるといいと思います🥰
あや
切迫早産中に出産になったら、異常分娩扱いになると思うので、健康保険適用で医療保険が下りると思います😊
帝王切開と同じ扱いじゃないかなと🤔
なので、医療費控除は出来ないかもしれないですが保険金が出ると思いますよ😊
医療費控除できなくても収入によっては高額医療の限度額申請ができると思うので、そちらも併せて確認してみるといいと思います🥰
「生命保険」に関する質問
妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済…
確定申告や生命保険に詳しい方教えてください。 私は不妊治療で数十万かかりました。 収入の高い旦那の方で、確定申告の際医療費控除をしてもらいました! しかし、自分の加入している生命保険から不妊治療の保険金が…
生命保険についての質問です。 私は最近妊娠発覚しました。 もうすぐ5週くらいで妊婦健診はまだ行ってません。 6週くらいで行こうと思ってます。 そこで1回目の出産で帝王切開だったので 次も帝王切開になると思うんで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント