お出かけ 東大阪の瓢箪山付近で住んでいらっしゃる方でおすすめな美容院ってあり… 東大阪の瓢箪山付近で住んでいらっしゃる方でおすすめな美容院ってありますか? 美容院に行く時は実家の近くで行っていてなかなか行っていなくて旦那が日曜日やったら俺見といたるから行っておいでと今日の朝に言ってくれて毎回実家の方に行って事も見てもらっては悪いからさぁと言ってくれるのですが、こっちでは美容院行ってないのでどこが安くていいのかわからなくて…。 教えてください。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 おすすめ 美容院 真衣(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃこ レガロおすすめです😊 スタッフさんも皆いい方ですし、カラーなどもとてもオシャレにしてくださいます🥰 安さはどのくらいを求めてらっしゃるか、、、によりますが😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント