子育て・グッズ 生まれてから成長曲線ど真ん中の標準をたどる2ヶ月男児を育ててます👶🐘同… 生まれてから成長曲線ど真ん中の標準をたどる2ヶ月男児を育ててます👶🐘 同じぐらいの体重の増え方をした赤ちゃんは、おむつのサイズがSからMになったのは何時ごろでしたか? 上の子は女の子なのと、体重が軽かったのであまり参考にならないなぁと思っています。よろしければ教えてください。 ちなみに今はSテープがちょっときついのかな?という感じですがもうちょっと粘りたいです😅 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 体重 赤ちゃん 女の子 おむつ 上の子 男 こぶちゃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まんまる。 うちは上も下も2ヶ月でMにしちゃいました💦 ふたりともふとももムチムチでかわいそうで😭 8月28日 こぶちゃ 2か月でMですか💦 まだ2歳前の上の子がマミーポコのM履いてます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
2か月でMですか💦
まだ2歳前の上の子がマミーポコのM履いてます!