妊娠・出産 今、右脇腹がもの凄い胎動です🤣たまに胃の方でモニョモニョと動きますが… 今、右脇腹がもの凄い胎動です🤣 たまに胃の方でモニョモニョと動きますが 右脇腹がすごいです!笑 前々回逆子で次の検診までに戻ってるといいね〜 なんて言われていて 前回の検診時は戻っていたみたいなんですが、、、 右脇腹が強い胎動?! 逆子可能性?!大丈夫?!🤣🤣🤣と心配です🤔笑 赤ちゃんどういう体勢なんですかね?😂笑 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 夫 検診 体 ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Rmama 私同じです! 右脇腹あたりポコポコ動いてます😂 ここで先程質問させていただきましだが コメント頂くと 頭は下になっているんじゃないかぁ〜というコメント頂きました🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント