サプリ・健康 親知らずって授乳期間中は抜けないですかね?🤔💦斜めに生えてるんですが、… 親知らずって授乳期間中は抜けないですかね?🤔💦 斜めに生えてるんですが、歯茎が痛くて😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 授乳 歯 まりも(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は授乳してても抜きましたよー! 8月27日 まりも コメントありがとうございます😊 麻酔とか、痛み止めとか影響ないんですかね?🤔💦 8月27日 ママリ 私は特に何も言われなかったです! でも痛み止めはロキソニンじゃなくてカロナール処方されたのですが全く効かなくて 1週間抜糸するまで痛くて痛くてたまらなかったです💦 8月27日 まりも そうですよね…斜めだと普通に抜歯できないから切開ですもんね😭 4本中3本は抜歯済みなんですが、斜めに生えてるのは抜歯が大変だから症状出るまで放置しようとか言われて今に至ります笑 上の親知らずの抜歯は全然痛くなかったんですが、下の親知らずの抜歯が痛くて痛くて😢 普通に抜歯でもロキソニン飲んでも痛かったのに、カロナールなんて… 8月27日 ママリ 私は1本だけ出てて虫歯にしてしまい あと3本埋まってましたが切開して抜歯しました💦 2本ずつやったんですが 処方されたカロナールじゃもう痛くて寝れないし喋れないので 市販のロキソニン買って飲んでました😨 その間は授乳しなかったです💦 8月27日 まりも 3本も切開したんですか…?😱 私、1本でもこわくて仕方ないです😓😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
麻酔とか、痛み止めとか影響ないんですかね?🤔💦
ママリ
私は特に何も言われなかったです!
でも痛み止めはロキソニンじゃなくてカロナール処方されたのですが全く効かなくて
1週間抜糸するまで痛くて痛くてたまらなかったです💦
まりも
そうですよね…斜めだと普通に抜歯できないから切開ですもんね😭
4本中3本は抜歯済みなんですが、斜めに生えてるのは抜歯が大変だから症状出るまで放置しようとか言われて今に至ります笑
上の親知らずの抜歯は全然痛くなかったんですが、下の親知らずの抜歯が痛くて痛くて😢
普通に抜歯でもロキソニン飲んでも痛かったのに、カロナールなんて…
ママリ
私は1本だけ出てて虫歯にしてしまい
あと3本埋まってましたが切開して抜歯しました💦
2本ずつやったんですが
処方されたカロナールじゃもう痛くて寝れないし喋れないので
市販のロキソニン買って飲んでました😨
その間は授乳しなかったです💦
まりも
3本も切開したんですか…?😱
私、1本でもこわくて仕方ないです😓😭