子育て・グッズ 所沢市で2歳から参加できる習い事は1回500円〜1000円程度でしょうか?姉のいる市では1000円以下で体操教室があるとのことです。 所沢市で 2歳からできる習いごと 1回 500円〜1000円くらいでないですか? 姉がいる市では 市でやってるから?1000円以下で体操教室があるみたいで、いいなーと思って😆 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 3 2歳 体操 所沢市 はじめてのママリ(7歳) コメント えび 学研教室のプティパは月1で550円ですよ😊 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! はじめて聞きました😆 えびさんはやってるんですかー? 8月28日 えび 習い事したいな〜とは思っているのですが中々ピンとくるものがなくて💦 プティパは月イチだけど毎回単発なので一度参加しましたが、私が行った時は周りの子たちが息子より小さくて刺激にならず…微妙でした💦 まぁ安いのでまた日にちがあえば行ってみようかな、くらいに思っています☺️ あとべびーくもんは2歳からアドバンスっていう少しお勉強要素が入ったのものになるらしい?のですが、8/31まで無料体験申し込み、と書いていたので申し込んでみたところです☺️ 8月28日 はじめてのママリ 毎回単発なんですね✨ 1回行ったらそのあとは月1行くのかと思ってました笑 同じかちょこっと上くらいの子じゃないと刺激足りないですよね😂 場所と日にち見て行けそうなら1回行ってみます😊 ベビーくもんの体験って普段はお金かかるんですね💦 調べてみます! 8月28日 えび 普段はお金がかかる、というより、普段は体験自体が出来ないのかな?🤔よく分かりませんが…😂とりあえず来週行ってみることになりました😂 8月28日 はじめてのママリ 普段はないんですね💦 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめて聞きました😆
えびさんはやってるんですかー?
えび
習い事したいな〜とは思っているのですが中々ピンとくるものがなくて💦
プティパは月イチだけど毎回単発なので一度参加しましたが、私が行った時は周りの子たちが息子より小さくて刺激にならず…微妙でした💦
まぁ安いのでまた日にちがあえば行ってみようかな、くらいに思っています☺️
あとべびーくもんは2歳からアドバンスっていう少しお勉強要素が入ったのものになるらしい?のですが、8/31まで無料体験申し込み、と書いていたので申し込んでみたところです☺️
はじめてのママリ
毎回単発なんですね✨
1回行ったらそのあとは月1行くのかと思ってました笑
同じかちょこっと上くらいの子じゃないと刺激足りないですよね😂
場所と日にち見て行けそうなら1回行ってみます😊
ベビーくもんの体験って普段はお金かかるんですね💦
調べてみます!
えび
普段はお金がかかる、というより、普段は体験自体が出来ないのかな?🤔よく分かりませんが…😂とりあえず来週行ってみることになりました😂
はじめてのママリ
普段はないんですね💦
ありがとうございました😊