コメント

えび
学研教室のプティパは月1で550円ですよ😊
えび
学研教室のプティパは月1で550円ですよ😊
「2歳」に関する質問
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
2歳 スーパーのパンコーナーに売ってる、ピカチュウやアンパンマンのパンは食べ始めても大丈夫でしょうか? 表示見ると、わりと砂糖の炭水化物が多い気がするのですが 皆さんはパンコーナーのパンって、子供にあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめて聞きました😆
えびさんはやってるんですかー?
えび
習い事したいな〜とは思っているのですが中々ピンとくるものがなくて💦
プティパは月イチだけど毎回単発なので一度参加しましたが、私が行った時は周りの子たちが息子より小さくて刺激にならず…微妙でした💦
まぁ安いのでまた日にちがあえば行ってみようかな、くらいに思っています☺️
あとべびーくもんは2歳からアドバンスっていう少しお勉強要素が入ったのものになるらしい?のですが、8/31まで無料体験申し込み、と書いていたので申し込んでみたところです☺️
はじめてのママリ
毎回単発なんですね✨
1回行ったらそのあとは月1行くのかと思ってました笑
同じかちょこっと上くらいの子じゃないと刺激足りないですよね😂
場所と日にち見て行けそうなら1回行ってみます😊
ベビーくもんの体験って普段はお金かかるんですね💦
調べてみます!
えび
普段はお金がかかる、というより、普段は体験自体が出来ないのかな?🤔よく分かりませんが…😂とりあえず来週行ってみることになりました😂
はじめてのママリ
普段はないんですね💦
ありがとうございました😊