生理中に一時的に血が止まることがありますか?血が止まった経験がある方、教えてください。クリニックで相談予定です。
生理中に血が止まることってありますか?
生理3日目の風呂上りから翌朝まで(12時間程度)血が止まりました🩸
(ナプキンに一滴も血がついてませんでした。いつもなら漏れちゃうくらいたくさん出ます)
朝起きて活動する頃からはまたいつも通りの出血がありました。
いつもは、生理は1週間ほどありその中で血が出ないことなどありませんでした。
2人目のタイミングを見てもらうのにクリニックを予約したのでその時にも相談してみようと思いますが、気になるのでもし同じような経験がある方がいれば教えてほしいです!
- きりんりん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
mamari
私は、止まることがあります。毎回若干違いますが、3日目~4日目くらい。まったく出血しないか、ほんの少し汚れる程度。
私の場合は、子宮後屈が原因だと思われます。
生理痛が酷いです。妊娠中、お腹があまり大きくならないタイプです。
みぃ
私はほぼ毎回止まってました😁
今は2日とか3日で止まるのでこの生理が終わったら血液検査します😉
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは、横入りすみません、血液検査されましたか?何の可能性があるんでしょうか?😭今同じ感じで💦
- 4月1日
きりんりん
わたしも妊娠中に子宮後屈と言われました!
そして、お腹もあまり大きくならなかったです😳
そして生理痛がひどいのもおなじです!
子宮後屈だと止まることがあるんですね😳不安に思っていたので安心しました!
ありがとうございました🙇♀️💓
mamari
ホース等でも、まっすぐだとサーっと流れるけど、少したるんでいると、そこにたまって止まってしまう。そんな感じだと思います。5日目6日目も、ちんたら出血していて、ナプキンをとるタイミングに迷うこともあります😭
きりんりん
なるほど!すごくわかりやすい説明で納得しました!
5日目6日目くらいからは出血量が減ってきますがちんたらしますよね😹
同じような方がいてほんとに安心しました🥰💓