コメント
カール
分かります〜!
授乳してると水分もっていかれるのかすごく喉乾きます!
大きめのコップにストローさしてグビグビ飲んでます☆
(ストローの方が一度にたくさん飲める気がして(笑))
毎日飲んでるのは麦茶とお水、あと美酢(ミチョ)を炭酸水で割って飲むのにハマってソーダストリーム買ってしまいました〜😆
あとは授乳してると便秘になりやすいと言われたので、朝甘酒(アルコールないやつ)を牛乳で割って飲んでます😊
カール
分かります〜!
授乳してると水分もっていかれるのかすごく喉乾きます!
大きめのコップにストローさしてグビグビ飲んでます☆
(ストローの方が一度にたくさん飲める気がして(笑))
毎日飲んでるのは麦茶とお水、あと美酢(ミチョ)を炭酸水で割って飲むのにハマってソーダストリーム買ってしまいました〜😆
あとは授乳してると便秘になりやすいと言われたので、朝甘酒(アルコールないやつ)を牛乳で割って飲んでます😊
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
甘いもの
ソーダストリーム購入したのですね!!主人が買うか買わないかずーっと今悩んでます笑
ソーダストリームは炭酸強めですか?
ストローのみすぐ終わっちゃいますよね😂
私もお酢の入った飲み物好きなので今度ソーダ割りにします(^^)
カール
ソーダストリームはプッシュの時間?回数?で炭酸の強度が変わるので、微炭酸にも強炭酸にもできます😀
買い物の度に1㍑のボトル2〜3本買っていて、重くて大変&ゴミがすぐいっぱいになっていたので、私も迷いましたが買って正解でした🤗
ちなみにコストコで買いました🙋🎵
甘いもの
そうなんですね!うちも毎日炭酸水買っているのでますます買いたくなりました🥰
コストコ売ってましたね!色々情報ありがとうございました😊