お仕事 保育園での就労証明書を持参し、決まったら市役所に報告が必要かどうか知っている方いますか? 娘 (3歳半) が7月から保育園に通っていて、今私が求職中で保育園に通えるのが9月末までになってます。 明日面接に行くんですが、仮に決まった場合市役所にも伝えなくちゃいけないんですか? 一応就労証明書?を園の方から貰って、決まり次第出してくださいと言われてるんですが、この場合保育園から市役所に連絡がいきますか? 文めちゃくちゃになっちゃいましたが、 分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 保育園 面接 3歳 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント つなまよ 私のところは、仕事が決まったら保育園に就労証明だせば園から市役所に連絡いくので、別で市役所に連絡はしなくて大丈夫でしたよ🙆♀️✨ 面接頑張ってくださいね💪! 8月27日 つなまよ 念のため保育園に提出するときに、聞いてみると確実かもですね👌 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 🙂 私も保育園に出してくださいって言われた記憶があるので通さなくていいのかな?笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
念のため保育園に提出するときに、聞いてみると確実かもですね👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 🙂
私も保育園に出してくださいって言われた記憶があるので通さなくていいのかな?笑