※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
ココロ・悩み

高校時代の友達グループで、Instagramの投稿を見逃して外されたかもしれない。Aちゃんに聞いたけど返事がなくて気まずい。悲しいので慰めてほしい。

Instagramの親しい友達のことで落ち込んでいます😭
高校時代の6人グループがあります。今日その中の1人(Aちゃん)と連絡を取っていたのですが、問題の友達(Bちゃん)の話になりました。ストーリーで見たけどというLINEがAちゃんから来たのですが、私はそのストーリーを見た覚えがなくて🥺以前は親しい友達に入っていて見れた投稿もあったと思うのですが、、最近特に会ったりもしてないので、なぜ外されているのか分からず、1人で落ち込んでいます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )Aちゃんにもその事を伝えて、まだ返事は来ていませんが、気まずくなってしまいました、、私が見逃しただけだったらいいのですが、悲しいので誰か慰めてください🥺笑

コメント

ままり

私もこないだ全く一緒なことがありました🥺

地味に辛いですよね😒

• h♥

h♥

きまず気まずいし、今度会う時どんな顔して会えばいいんだろう😢

• 8月27日
  • ままり

ままり

知らんふり?というかなにも無かったかのようにして会いました😭

• 8月27日
  • h♥

h♥

私もそうするしかなさそうです🥺

• 8月27日
ギノ

あれって自動で選択されませんか?
親しい友だち限定にしよーとおもって、中のメンバーみたら、なぜこの人?ってアカウントがいっぱいありました!リスト作るのも面倒なので、インスタの自動提案のまま投稿してます😅

• h♥

h♥

え!そうなのですか🥺
    その可能性もありますかね😢

• 8月27日