コメント
なべ
同じだと思いますよ~
補助券には名前書かないと補助うけられないから言われただけかと思います!
へる
経腹エコーが始まるのではないでしょうか??
-
HY^^
経腹エコーって
どんなのですか?
なにもわからなくてすみません。
いまは、お腹出してクリームしてエコーしてます。- 7月7日
-
へる
あ、ならもう始まってますね〜。
なんだろう....- 7月7日
-
HY^^
はい、いつもは基本健診の補助券使ってるからなにかなとおもいまして(*^^*)
- 7月7日
退会ユーザー
同じかわからないですけど…
私の行ってる病院はいつも先生が見ているエコーとキチッとした超音波検査技師が見るエコーがあって、基本健診(うちの自治体は5000円)に先生の行うエコーは含まれていて、超音波技師の方が見るエコーは超音波検査補助券(うちの自治体は8000円券でした)でした。
で、超音波技師さんが見るエコーはメチャクチャ詳しく見るので、性別も早い段階で(堕胎できない週数でないと教えてくれませんが)確定してくれました(*^_^*)
主さまは何週なんですか?
-
HY^^
いまは、16週です!
- 7月7日
-
退会ユーザー
同じだったら、技師さんがキッチリ見てくれる超音波検査だと思いますよ〜
いいところだと3Dとか4Dも見せてくれるところもあるみたいですしね。
うちの産院はモノクロ2Dでしたけど(^◇^;)- 7月7日
-
HY^^
それだといいなー(*^o^*)
あしたを楽しみにしときます!
ありがとうございました★- 7月7日
HY^^
いつもは基本健診のみの補助券を使っていて今回は超音波検査もついているものに名前をといわれたんで何か違うのかと思っていました(T ^ T)