お出かけ 1歳10か月の女の子です。東京都内で土日子供を連れて遊べるところ教えて… 1歳10か月の女の子です。東京都内で土日子供を連れて遊べるところ教えて下さい。 コロナの関係で最近近くの児童館しか行けてなくて、そろそろ違うところにも連れてあげたいなぁと思って、おすすめの場所ありますか?よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おすすめ 女の子 1歳 東京都 児童館 ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント コロン 東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(*^^*)木のおもちゃで遊べますよ(*^_^*) 8月27日 ウェイウェイ そんなところあるんですか、知らなかったです。調べてみます、ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
そんなところあるんですか、知らなかったです。調べてみます、ありがとうございます😊