お出かけ スタジオアリスで袴をレンタルして11月にお参りする予定なのですがもし… スタジオアリスで袴をレンタルして11月にお参りする予定なのですがもし当日雨降ったら日にち変更とかってしてもらえますか? もう予約取ってしまったらキャンセル不可なのでしょうか? 初めて利用するので教えていただきたいです! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り レンタル スタジオアリス お参り つむぎ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント こまさん 私も予約しています! 1週間前まで日にち変更可能でした! でも変更した日によってはプラス料金かかるかもと! 決めた着物も空きがなければ変更になるかも。 8月27日 つむぎ お返事ありがとうございます♪ そうなのですね!!! まだ予約してなかったので仮で予約しようと思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
お返事ありがとうございます♪
そうなのですね!!!
まだ予約してなかったので仮で予約しようと思います💦