※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今日作ったかれー(煮込みすぎて水分少なめ笑)の野菜が半生でした💦もう…

今日作ったかれー(煮込みすぎて水分少なめ笑)の野菜が半生でした💦
もうルーも入れて煮込んで(昼間に)あるのですが、また水足して煮込んだらまずいですかね?

コメント

るてろ

お水を入れて煮込めると思いますが味が薄くなると思うのでルーを足した方がいいと思います☺️

  • まま

    まま

    ありがとうございます😊
    やってみます😊

    • 8月27日
  • るてろ

    るてろ

    結構焦げやすいので弱火でコトコト煮てみてください✨

    • 8月27日
  • まま

    まま

    はい!ありがとうございます😊

    • 8月27日
るる

はじめまして。
野菜だけ取り出してチンしたらどうでしょうか。

  • まま

    まま

    初めまして!コメントありがとうございます!
    そうゆう方法もありますね😊次からは試してみます😊

    • 8月27日