子育て・グッズ 乳腺炎なりかけで痛みがあるため、自分でできるマッサージの方法を知りたいです。専門家に教えてもらう前に、少しでも痛みを和らげたいです。 土曜退院の、いまは入院中です! やっぱり痛い・・・・・ おっぱいが張って張って 助産師さんに見てもらったら、乳腺炎なりかけと言われました(;▽;) マッサージの仕方は明日専門の先生くるから 教えてもらえるけど、 明日になったらもっとカチコチになってると・・・・・ 少しでも痛みを和らげるのに じぶんでできるマッサージの仕方を知りたいです!! 教えていただけるとありがたいです(;▽;) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り マッサージ 先生 おっぱい 助産師 さーちゃ♡(9歳) コメント 退会ユーザー 「おっぱいマッサージ」で検索して、「こそだてハック」ってサイトのところに載ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 前に張った時に多少ですが解消されました! 7月7日 さーちゃ♡ 早速ありがとうございます!! 見てみます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ♡
早速ありがとうございます!!
見てみます!!