コメント
👩
娘も直母は嫌がりました!
私自身も自分の胸に頭を寄せて咥えさせるという事が好まなかった為、入院中に搾乳に変更してほぼ乳首は咥えたことありません😂
👩
娘も直母は嫌がりました!
私自身も自分の胸に頭を寄せて咥えさせるという事が好まなかった為、入院中に搾乳に変更してほぼ乳首は咥えたことありません😂
「うなる」に関する質問
子供2人目欲しい… けど子供2人を育てれる自信がない🤣 1人目でも精一杯なのに2人ってどうなるの🤣キャパオーバーになる… しかも体外受精で授かった1人目 また不妊治療ってなると心がすぐに折れそう… お金の面もあるしわから…
兄妹で初めの文字が同じな場合みなさんなんて呼ばれてますか? 息子が『ま』から始まる名前で周りの人は、まあ〜、まあくん、まあたんと呼んでます。 産まれてくる子も『ま』からはじまるのですが、まあちゃんとかだと被…
お子さん複数人いても妊活や夫婦生活できてる方 いつしてますか?体力的に大丈夫ですか? 幸いにも産後レスにもならず週1回程度ありますが、 夫婦ともに寝落ちせずにかつ子どもが寝てからでないと始められません(当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね😊
私も別に飲まなければミルクでもいいやと思ってるので、そこまで気にしてません🤣