スワドルを着せている方。おっぱいの時はわざわざ脱がせてますか?
スワドルを着せている方。おっぱいの時はわざわざ脱がせてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
着せたままです😊!!
はじめてのママリ🔰
着せたままです😊!!
「おっぱい」に関する質問
生後3週間の子を搾乳し他母乳で育てているのですがおっぱいの上側にしこりができてしまい押して搾乳したりしてもなかなかとれないため昨日病院でやって貰て薬も出して貰いました。ですが今日またすぐしこりが出来てしまい…
母乳についてお聞きしたいです。 生後3週間の赤ちゃんが最近やっと直母乳を吸えるようになってくれました。ただ、まだ体力がないのか片方を10〜15分ほど吸うと寝落ちしてしまいます。げっぷのために身体を起こさせると目…
出産何日目くらいからおっぱい張ってきましたか? 1人目は3日目の夜とかはもう岩のような感じで痛かった記憶があるんですが、2人目産後2日目ですがまだまだおっぱいやわやわです😂 片方あげてたらあげてない方がツーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント