コメント
ママリ
現在長浜市の空というところで外構契約しています♫友達も何軒かそこでしてますが、いい感じですよ🥺たぶん小さい個人のところだと思います。たぶん。今度お店行く予定です。
そとや工房という彦根のところは、イメージ図などもパソコンでしっかり出てきてました。いい感じでしたがちょっと思ってるより高かったので、今回はやめました。
見積もりを他にも取ってもらいましたが、だいたいイメージ図がパソコンで出てくるお店は割高なん感じがしました(^^)
ママリ
現在長浜市の空というところで外構契約しています♫友達も何軒かそこでしてますが、いい感じですよ🥺たぶん小さい個人のところだと思います。たぶん。今度お店行く予定です。
そとや工房という彦根のところは、イメージ図などもパソコンでしっかり出てきてました。いい感じでしたがちょっと思ってるより高かったので、今回はやめました。
見積もりを他にも取ってもらいましたが、だいたいイメージ図がパソコンで出てくるお店は割高なん感じがしました(^^)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返信遅くなってすみません!
コメントありがとうございます😊❣️
空さん、よく聞きます!
長浜だとちょっと遠いので、難しそうです😥
私も個人でされているところの方が経費がかからない分安そうだなあと思うのですが、なかなか口コミもないですし、当たり外れがありそうで不安で😖
少しでも安くしたいと欲が出てしまうのでだめですね😥笑
お互い素敵なお家、お庭になりますように😊ありがとうございました♬