コメント
タルト
私も最近めっちゃ髪の毛抜けます
コロナか?ストレスか?季節か?とどきどきしてます
退会ユーザー
テレビで、コロナのストレスで抜け毛が多い女性がかなり増加しているとやっていました!
-
はじめてのママリ🔰
私もコロナで増えていると聞き、もしかしたら自分も?!と思いました😢
4〜5月はほとんど家から出ず、それが6月にきたのか?と💦- 8月27日
タルト
私も最近めっちゃ髪の毛抜けます
コロナか?ストレスか?季節か?とどきどきしてます
退会ユーザー
テレビで、コロナのストレスで抜け毛が多い女性がかなり増加しているとやっていました!
はじめてのママリ🔰
私もコロナで増えていると聞き、もしかしたら自分も?!と思いました😢
4〜5月はほとんど家から出ず、それが6月にきたのか?と💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやを吐かせてください、ただ吐きたいだけです… 園で同じクラスの友人の子が、少し前から夜だけ熱が出たり、1日だけ下痢してたりと不調が続いてる中園に預けてました 最近病名がわかり、悲しいことにうちの子も貰っ…
幼稚園でのトラブルについて。 年中の男の子がいます、今日幼稚園で自分が使っていたおもちゃをAくんに取られてしまい、返してと言ったらしいのですが返してもらえず手であっちにいけと払い除けられてしまったので、怒っ…
保育園に持って行ったタオルがなくなりました。 名前も書いてあったのですが… 他の子が間違えて持ち帰ってしまったのだと思います。 ここまではいいのですが!いつになってもタオルが戻ってこないのです。 普通我が子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😢😢😢
タルト
ありがとうございます
気づけば腕に髪の毛パラパラ落ちて引っ掛かってること多くて元々薄いので心配ですね