コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマハのパスバビーという電動自転車に乗ってます🚲
後ろに子供が乗る椅子がついています!
すぬ
うちのところは電動自転車のママさん率が圧倒的に多いです😊
だいたい皆さん後ろにチャイルドシートついてるものを買い、前に後付けのチャイルドシート付けてますね
-
ぴ
やっぱり電動が多いんですね!
なるほど🤔助かりました!
ありがとうございます✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ヤマハのパスバビーという電動自転車に乗ってます🚲
後ろに子供が乗る椅子がついています!
すぬ
うちのところは電動自転車のママさん率が圧倒的に多いです😊
だいたい皆さん後ろにチャイルドシートついてるものを買い、前に後付けのチャイルドシート付けてますね
ぴ
やっぱり電動が多いんですね!
なるほど🤔助かりました!
ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
前々から思ってたんですけど… 都民の日、要らなすぎませんか?🤣 この前シルバーウィーク終わったばっかなのにまた休みかよ…🤣 東京にある会社が休みじゃない=親は休みじゃないのに 幼稚園と学校は休みって謎すぎます…
今日幼稚園のママ友たちとランチなのですが 末っ子だけ連れてきます👶 ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で連れて行こうと思います いつも家族で外食の時も抱っこ紐入れてご飯食べるのですが 周りから見たら変ですか?笑 自分…
36歳で出産された方いますか?? 第三子を36で出産予定です😌 この前戌の日の安産祈願に行ったら、 私が一番最年長でした💦 実際、保育園や幼稚園とかで、 周りのママさんは比較的若い人ばかりなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
調べてみたんですけど、小型でいいですね!
ありがとうございます‼️